Жаренная острая курица
Ингредиенты:
Куриные голени – 1,3 кг Приготовление:
Смешать курицу с перцем и солью, перемешать и оставить на 10 минут. Добавить крахмал, рисовую и пшеничную муку, яйца, тщательно перемешать . В глубокую сковородку налить растительного масла, довести до кипения, выложить курицу. Масло должно покрывать курицу – как во фритюрницах. Жарить 20 минут. Затем выложить на сито и дать стечь лишнему маслу. Обжариваем в кунжутном масле чеснок до легкого коричневого оттенка (не дать сгореть), добавляем томатную пасту, острую перечную пасту, рисовую патоку, смешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут. В получившуюся смесь добавляем готовую курицу и перемешиваем. Выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутными семенами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Жаренная острая курица в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаренная острая курица ». Вы так-же « Жаренная острая курица » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.