Баклажаны в острой глазури
Ингредиенты:
1.Баклажаны 4 средних 2.Мисо паста 3 ст.л. 3.Тайская красная паста карри 1 ст. л. 4.Коричневый или пальмовый сахар 2 ч.л. 5.Соевый соус 1 ст.л. 6.Растительное масло 1 ст.л. 7.Кинза свежая для подачи
Приготовление
1.Баклажаны вымыть, отрезать черешки и разрезать овощи вдоль пополам. Берите для этого блюда некрупные и не толстые баклажаны, чтоб они быстро и равномерно пропеклись. 2.Смазать баклажаны с помощью кисточки растительным маслом и положить срезом вниз на противень. Запечь при температуре 200 градусов около 5-7 минут, до румяности среза. 3.Смешать в мисочке мисо пасту, сахар, пасту карри и соевый соус до однородной массы. Смазать этой глазурью поверхности срезов баклажана. Вернуть противень в духовку и запекать баклажаны еще минут 8-10, теперь срезом, точнее глазурью наверх. Готовые баклажаны посыпать листиками кинзы и подавать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Баклажаны в острой глазури в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в острой глазури ». Вы так-же « Баклажаны в острой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.