Острая яичница

Ингредиенты:

Яйцо 7 шт
Вино белое сухое 70 г
Масло сливочное 30 г
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соль

Приготовление:

Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать.
Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 372 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: