Острая яичница
Ингредиенты: Яйцо 7 шт Вино белое сухое 70 г Масло сливочное 30 г Чеснок 3 зубчика Зелень Соль Приготовление: Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать. Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1059 | |
Комментарии к Острая яичница в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая яичница ». Вы так-же « Острая яичница » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.