Открытый пирог с картошкой и сыром
Румяная хрустящая корочка получается в этой удивительной выпечке, чем-то напоминающей пиццу. Лучше запекаются сыры твёрдых сортов - пармезан, чеддер, российский. В такой пирог можно добавлять чеснок, чтобы усилить аппетитный аромат. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2022) | |
Просмотров: 279 | |
Комментарии к Открытый пирог с картошкой и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый пирог с картошкой и сыром ». Вы так-же « Открытый пирог с картошкой и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.