Открытый рыбный пирог на шпажках


Открытый рыбный пирог на шпажках
Ингредиенты:

Тесто слоеное – 250 гр.
филе семги – 200 гр.
Помидоры Черри желтые – 6 шт
Помидоры Черри Красные – 6 шт
Яйцо для смазки теста
масло растительное – смазать противень
Соль четверговая – щепотка или кунжут
Сок ½ лимона
Смесь Перцев – по вкусу
Деревянные шпажки 15 см

Для подачи:

Красная икра, зелень, маслины, микс салатов

Приготовление:

Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить.
Оставить мариноваться на 5 минут.
Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски.
Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз.
Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом).
Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах.
Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2016)
Просмотров: 833 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Открытый рыбный пирог на шпажках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый рыбный пирог на шпажках ». Вы так-же « Открытый рыбный пирог на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.