Открытый рыбный пирог на шпажках
Ингредиенты: Тесто слоеное – 250 гр. филе семги – 200 гр. Помидоры Черри желтые – 6 шт Помидоры Черри Красные – 6 шт Яйцо для смазки теста масло растительное – смазать противень Соль четверговая – щепотка или кунжут Сок ½ лимона Смесь Перцев – по вкусу Деревянные шпажки 15 см Для подачи: Красная икра, зелень, маслины, микс салатов Приготовление: Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить. Оставить мариноваться на 5 минут. Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски. Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз. Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом). Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах. Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2016) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Открытый рыбный пирог на шпажках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый рыбный пирог на шпажках ». Вы так-же « Открытый рыбный пирог на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.