Открытый пирог с курицей и болгарским перцем


Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень.

Приготовление:

1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (по 3 ложки ).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (примерно 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). Жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке пока зарумянится тесто.
6.Затем посыпать зеленью.
И сверху натереть сыром.
И продолжить запекать еще минут 5-10.
Разрезать можно как пиццу.
Тесто вкусное, а с начинкой ещё вкуснее.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2020)
Просмотров: 553 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Открытый пирог с курицей и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый пирог с курицей и болгарским перцем ». Вы так-же « Открытый пирог с курицей и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.