Открытый пирог со стручковой фасолью


Открытый пирог со стручковой фасолью

Ингредиенты

Мука-крупчатка - 250 г.
Масло сливочное - 125 г.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Фасоль стручковая - 300 г.
Мякоть свинины - 500 г.
Молоко - 250 мл.
Мускатный орех (тертый) - 0,25 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Замесить тесто из рубленого масла с 1 яйцом и чайной ложкой соли и муки, придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

Шаг 2 Свинину вымыть обсушить нарезать небольшими кубиками и перед жаркой мариновать в соевом соусе 15-20 минут.

Шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон, после добавить чеснок, который пропустили через пресс. Приправить по вкусу специями. Затем снять со сковородки и дать остыть.

Шаг 4 Фасоль вымыть, и варить 10 мин. в подсоленной воде. Потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 5 Далее смешать с мясом.

Шаг 6 Тесто тонко раскатать и выложить в форму диаметром 26 см., сделав бортики 3 см.

Шаг 7 Выложить начинку из фасоли и мяса.

Шаг 8 Оставшиеся яйца и молоко смешать, добавить мускатный орех, этим залить пирог.

Шаг 9 Выпекать открытый пирог в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 мин.

 

          Приятного аппетита!

 

                  Горячий салат из стеблей сельдерея и кешью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Открытый пирог со стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый пирог со стручковой фасолью ». Вы так-же « Открытый пирог со стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.