Открытый пирог со стручковой фасолью
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Замесить тесто из рубленого масла с 1 яйцом и чайной ложкой соли и муки, придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Шаг 2 Свинину вымыть обсушить нарезать небольшими кубиками и перед жаркой мариновать в соевом соусе 15-20 минут. Шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон, после добавить чеснок, который пропустили через пресс. Приправить по вкусу специями. Затем снять со сковородки и дать остыть. Шаг 4 Фасоль вымыть, и варить 10 мин. в подсоленной воде. Потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Шаг 5 Далее смешать с мясом. Шаг 6 Тесто тонко раскатать и выложить в форму диаметром 26 см., сделав бортики 3 см. Шаг 7 Выложить начинку из фасоли и мяса. Шаг 8 Оставшиеся яйца и молоко смешать, добавить мускатный орех, этим залить пирог. Шаг 9 Выпекать открытый пирог в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Открытый пирог со стручковой фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый пирог со стручковой фасолью ». Вы так-же « Открытый пирог со стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.