Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком

Ингредиенты:

Печень любая - 600 г
Яблоко - 3 шт
Лук - 1 шт
Паприка сладкая - 1 ч ложка
Мука - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (14.05.2017)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.