Печенье из рисовых хлопьев


Печенье из рисовых хлопьев

ЧТО НУЖНО:

80 г  рисовых хлопьев "Мистраль"

50 г  муки

100 г сахарной пудры

100 мл  самых жирных сливок

сок половины среднего лимона

0,5 ч. л. черного перца горошком

ваниль на кончике ножа

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Всыпьте рисовые хлопья в блендер или кофемолку, измельчите в пудру. Смешайте получившуюся рисовую пудру с пшеничной мукой, ванилью и сахарной пудрой

2.Растолките черный перец в ступке  или измельчите в кофемолке, затем обжарьте на сухой сковороде на слабом огне, 20 сек. К перцу добавьте лимонный сок и выпаривайте 1 мин. Добавьте перец с лимоном и сливки в мучную смесь. Аккуратно перемешайте - получится жидкое тесто.

3 Застелите противень пергаментом. Десертной ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при 180 °С до золотистого цвета, 10-15 мин.

 Печенье "Пять злаков"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2014)
Просмотров: 1941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье из рисовых хлопьев в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье из рисовых хлопьев ». Вы так-же « Печенье из рисовых хлопьев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.