Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом


Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом

Вкусное, рассыпчатое польское печенье с цитрусовой ноткой «Мазурка» в пэпэшном варианте. Оно питательное, сытное, прекрасно подходит для перекуса.

Ингpeдиeнты:

Мука овсяная - 180 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахарозаменитель - 3 ст. л.
Миндаль - 30 г
Изюм - 40 г
Лимонная цедра.

Приготовление:

Яйца взбиваем с подсластителем до образования густой пены.
Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в яичную массу, вымешиваем лопаткой.
В готовое тесто добавляем цедру лимона, нарубленные орехи и предварительно замоченный изюм.
Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем тонким слоем.
Убираем форму в духовку на 20-25 минут, 180 градусов.
Затем достаем, сразу же нарезаем печенье порционно.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2022)
Просмотров: 214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом ». Вы так-же « Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.