Печенье с чоризо
375 г раскатанного слоеного теста Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 1 или 2 противня бумагой для выпечки. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вырежьте кружки диаметром около 4 см при помощи кондитерского кольца или маленького стакана. Выложите на противни и посыпьте сыром. 2 Посыпьте маслинами, чоризо и перцами. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте теплым. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1554 | |
Комментарии к Печенье с чоризо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с чоризо ». Вы так-же « Печенье с чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.