Печенье с чоризо


Печенье с чоризо

375 г раскатанного слоеного теста
50 г тертого твердого сыра
50 г крупно нарезанных маслин
без косточек
50 г нарезанной мелкими кубиками
колбасы чоризо (снять шкурку)
б мелко нарезанных консервированных
в масле красных перчиков (масло слить)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 1 или 2 противня бумагой для выпечки. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вырежьте кружки диаметром около 4 см при помощи кондитерского кольца или маленького стакана. Выложите на противни и посыпьте сыром.

2 Посыпьте маслинами, чоризо и перцами. Выпекайте около 20 минут, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте теплым.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с чоризо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с чоризо ». Вы так-же « Печенье с чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.