Печенье «Серпантин»
Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина Приготовление: Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2 Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Шаг 4 Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. Шаг 5 Светлое тесто раскатать в квадрат. Шаг 6 Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Шаг 7 Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх). Шаг 8 Фольгу убрать. Шаг 9 Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10–15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать. Шаг 10 Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2017) | |
Просмотров: 763 | |
Комментарии к Печенье «Серпантин» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Серпантин» ». Вы так-же « Печенье «Серпантин» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.