Гороховый суп с авокадо

Ингредиенты:

Горох 1,5 стакана
Авокадо 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Колбаска сырная 1 шт
Курица 200 г

Приготовление:

Горох замочить на пол дня.
Варить в кастрюле от 40 минут до 1,5 часа.
Далее закидываем нарезанный мелко лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный авокадо, мелко нарезанную курицу.
Варим еще минут 30, добавляем сырную колбаску.
Доводим до кипения.

Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (14.11.2015)
Просмотров: 493 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]