Куриный суп со свёклой и сельдереем


Куриный суп со свёклой и сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Куриный суп со свёклой и сельдереем :


Ингредиенты:

(на 8 порций):

куриное филе — 500 гр
свекла — 350 гр
сельдерей черешковый — 300 гр
морковь — 150 грамм;
лук репчатый — 100 гр
соль, специи.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
Нарезанное куриное филе опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим, ставим на плиту, варим куриное филе после закипания 15-20 минут.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
По окончании варки куриного филе добавляем в бульон нарезанную свеклу, варим 10 минут.
Затем добавляем репчатый лук и морковь, варим 5 минут.
В конце варки добавляем нарезанный черешковый сельдерей, солим и добавляем специи по вкусу, варим суп еще 7-10 минут.

Куриный суп со свеклой и сельдереем готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.