Куриный суп со свёклой и сельдереем


Куриный суп со свёклой и сельдереем рецепт

Рецепт приготовления Куриный суп со свёклой и сельдереем :


Ингредиенты:

(на 8 порций):

куриное филе — 500 гр
свекла — 350 гр
сельдерей черешковый — 300 гр
морковь — 150 грамм;
лук репчатый — 100 гр
соль, специи.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
Нарезанное куриное филе опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим, ставим на плиту, варим куриное филе после закипания 15-20 минут.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
По окончании варки куриного филе добавляем в бульон нарезанную свеклу, варим 10 минут.
Затем добавляем репчатый лук и морковь, варим 5 минут.
В конце варки добавляем нарезанный черешковый сельдерей, солим и добавляем специи по вкусу, варим суп еще 7-10 минут.

Куриный суп со свеклой и сельдереем готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Самса с тыквойСамса с тыквой

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.