Суп из лука-порея
Ингредиенты:
картофель - 500г Приготовление:
Лук-порей промыть, очень мелко нашинковать. Моркови промыть, вычистить, нашинковать на большой терке, спассеровать с измельченным лучком на сливоч. масле на протяжении 5(пять) минут. Картофель помыть, вычистить, порезать соломкой, залить горячей водой и проварить вплоть до готовности. Когда картофель приготовиться, добавить пассерованные овощи, присолить и довести вплоть до кипения. Совместно с пассерованными овощами очень хорошо добавить растолченные семена тмина или же укропчика (не больше 1(один) чайная. ложечки). Суп готов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1568 | |
Комментарии к Суп из лука-порея в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из лука-порея ». Вы так-же « Суп из лука-порея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.