Суп с овощами и перловкой по-французски


Суп с овощами и перловкой по-французски

Ингредиенты:

 

дижонская горчица - 2(два) столовые ложки.
картофель (не очень большой очень мелко порезанный) - 4(четыре) шт.
соевый соус - 1(один) чайная.ложк.
оливковое масло - 1(один) столовые ложки.
белоснежный хлеб (кусочек) - 4(четыре) шт.
травяная консистенция (несоленая) - 2(два) чайная.ложк.
овсяные хлопья - 3/4 чашки
петрушка (очень мелко нарезанная) - 2(два) столовые ложки.
водная масса - 4(четыре) чашки
лук-порей (только белоснежная часть, очень мелко порезанный) - 1(один) чашка
молоко - 1\2 чашки
перловка (отваренная) - 1(один) чашка
овощной бульон - 4(четыре) чашки
тимьян (сушеный) - 1(один) чайная.ложк.
моркови (квадратиками) - 1(один) шт.
стручковая квасолю - 1(один) чашка
капуста (натертая) - 1(один) чашка
темный перчик (помеленный) - 1/4 чайная.ложк.
сырок пармезан (потертый) -1(один) столовые ложки.
 

 

Приготовление:

 

В четырех литровой кастрюле перемешивать бульон, водную массу, картофель, капусту, лук-порей, моркови и квасолю, довести вплоть до кипения, убавить огонь и выварить 15 - 20 мин..

Перемешивать с перловкой, овсянкой, зеленью петрушки и тимьяном, довести вплоть до кипения, заново убавить огонь и проварить еще 10 - 15 мин..

Кусочки хлеба помазать оливковым маслом, выложить на сковородку, обсыпать сыром, положить в печку, жарить 3(три) - 5(пять) мин. вплоть до золотого окраса.

Суп убрать с огня, аккуратно перемешивать с молоком, горчицей, травяной консистенцией, соевым соусом и черным размолотым перчиком. Подавать к столу с кусочками хлеба, положенными сверху.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                      Суп из авокадо   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с овощами и перловкой по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с овощами и перловкой по-французски ». Вы так-же « Суп с овощами и перловкой по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.