Суп из куриных желудков с перловкой


Суп из куриных желудков с перловкой

Ингредиенты:

Перловая крупа 100-150 г
Куриные желудки 250-300 г
Вода 2 л
Картошка 2-3 штуки
Морковь 1 штука
Порей или репчатый лук 1-2 штуки
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

Перловку замочите на 2-3 часа, после слейте жидкость и промойте крупу.
Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 30 минут.
В ту же кастрюлю засыпьте перловку и готовьте ещё столько же минут.
Крупу можно сначала отварить до половины готовности, а после добавить в суп.
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
Добавьте подготовленные овощи в суп и варите всё вместе ещё 20-30 минут.
Светлую часть порея нарежьте кольцами и обжарьте в масле за 3-5 минут. Добавьте в кастрюлю за 5 минут до готовности супа вместе с солью и специями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2023)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из куриных желудков с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из куриных желудков с перловкой ». Вы так-же « Суп из куриных желудков с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.