Суп с куриными сердечками в пароварке
Ингредиенты на 2-3 порции: Бульон из куриных сердечек (около 200 мл) Приготовление: 1. Заливаем воду в пароварку до минимального уровня. Выкладываем сердечки в нижнюю чашу. 2. Когда бульон вскипит, убавьте огонь и добавьте 3–4 столовые ложки короткой вермишели (как на фотографии). Вместо короткой вермишели можно использовать так называемые звёздочки. В этом случае, думаю, 3-х столовых ложек будет вполне достаточно. 3. Варим суп на медленном огне до готовности вермишели. В тарелку накладываем несколько сердечек и наливаем суп. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки. Добавляем порезанное яйцо. 4. Вот так просто можно сделать вкусный супчик, готовя совершенно другое блюдо. Если у вас нет пароварки, то можно также успешно просто отварить сердечки в воде и использовать этот бульон.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1406 | |
Комментарии к Суп с куриными сердечками в пароварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с куриными сердечками в пароварке ». Вы так-же « Суп с куриными сердечками в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.