Суп с овощами и перловкой по-французски
Ингредиенты:
дижонская горчица - 2(два) столовые ложки.
Приготовление:
В четырех литровой кастрюле перемешивать бульон, водную массу, картофель, капусту, лук-порей, моркови и квасолю, довести вплоть до кипения, убавить огонь и выварить 15 - 20 мин.. Перемешивать с перловкой, овсянкой, зеленью петрушки и тимьяном, довести вплоть до кипения, заново убавить огонь и проварить еще 10 - 15 мин.. Кусочки хлеба помазать оливковым маслом, выложить на сковородку, обсыпать сыром, положить в печку, жарить 3(три) - 5(пять) мин. вплоть до золотого окраса. Суп убрать с огня, аккуратно перемешивать с молоком, горчицей, травяной консистенцией, соевым соусом и черным размолотым перчиком. Подавать к столу с кусочками хлеба, положенными сверху.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Суп с овощами и перловкой по-французски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с овощами и перловкой по-французски ». Вы так-же « Суп с овощами и перловкой по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.