Суп с беконом, опятами и гречневой лапшой
Ингредиенты: На 3 литра: — 1 куриная грудка на кости + пару скелетиков из супового набора
Приготовление:
Поставьте на медленный огонь курицу + 1 морковь + 1 луковицу + нижние веточки от петрушки + несколько разных горошин перца + немного соли, пусть в течение часа варится бульон на самом слабом бульке, главное в самом начале перед закипанием не забудьте убрать шум. Отдельно на сковороде приготовьте опята, сначала из них нужно выпарить всю лишнюю жидкость, а затем поджарить на смеси растительного и сливочного масла, как приготовите, то отправляйте их в кастрюлю с бульоном. За 10 минут до готовности супа спассеруйте лук, морковь, сельдерей и бекон. В конце достаньте мясо из супа, закиньте в кастрюлю пассеровку, лавровый лист, выключите огонь, накройте крышкой и пусть настоится 10-15 минут, а за это время поставьте вариться гречневую лапшу в чуть пересоленной воде, обязательно отдельно, иначе бульон может помутнеть, с лапшой мне больше всего нравятся прозрачные супы. Положите к лапше несколько кусочков курицы, налейте суп, посыпьте петрушкой и зелёным луком, да хорошенько поперчите.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2015) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Суп с беконом, опятами и гречневой лапшой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с беконом, опятами и гречневой лапшой ». Вы так-же « Суп с беконом, опятами и гречневой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.