Суп с морепродуктами
ЧТО НУЖНО:
Рыбный бульон -1,5 л, филе рыбы - 500 г, креветки - 300 г, мидии -400 г, консервированные томаты -150 г, белое вино - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, базилик -1 веточка, розмарин -1 веточка, соль и молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Для сухариков: белый хлеб, чеснок.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу нарезать кусочками, креветок отварить в подсоленной воде и почистить. В сковороду налить растительное масло, выложить креветок, мидий и обжарить в течение 2-3 мин. 2. Влить в сковороду вино, выложить рыбу и тушить на медленном огне 4-5 мин. 3. Чеснок почистить и измельчить, базилик и розмарин промыть, обсушить и нарубить, томаты протереть. 4. В сковороду добавить томаты, зелень и чеснок. Влить бульон, посолить, поперчить и готовить суп еще 4-5 мин. Хлеб нарезать ломтиками, натереть чесноком и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Суп налить в тарелки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Суп из гороха и чечевицы с цветной капустой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Суп с морепродуктами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с морепродуктами ». Вы так-же « Суп с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.