Суп с чесночными галушками


Суп с чесночными галушками

Ингредиенты:

 

картофель - 5(пять) шт.

репчатый лук - 1(один) шт.

мясной бульон

моркови - 1(один) шт.

чеснок

 

Приготовление:

 

Сварить мясной бульон.

Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки.

В тарелку разбить 2 яичка, добавить очень мелко нарубленную зелень и размельченный кусочек чесночка.

Добавить по своему вкусу соль. Понемножку добавлять муку и замесить тесто как на пельмени.

Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, порезать на мелкие галушки.

Приготовить зажарку: пассеровать на сливоч. масле нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке моркови.

В приготовленный кипящий бульон высыпать порезанный квадратиками картофель.

Когда картофель будет едвa готов, высыпать галушки.

Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Проварить суп вплоть до готовности картофеля и галушек.

 

             Приятного аппетита!

 

                              Суп с папоротником 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1603 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с чесночными галушками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с чесночными галушками ». Вы так-же « Суп с чесночными галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.