​Варшавский суп с варениками


​Варшавский суп с варениками

Ингредиенты:

Вареники с мясом 1 пачка
Морковь 1 шт.
Сельдерей стеблевой 2 стебля
Лук репчатый 1 шт.
Грибы свежие 150 г
Бульон куриный, говяжий, овощной или кипяток 1, 5 л
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

1. Овощи и грибы очистить и вымыть. Нарезать лук четвертинками, морковь - полукружками, сельдерей и грибы - ломтиками.
2. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать лук с морковью до золотистого цвета. Добавить грибы, готовить еще 5 минут.
3. Добавить в сотейник сельдерей, влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 15 минут.
4. Добавить вареники, посолить, довести до кипеният и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2021)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Варшавский суп с варениками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Варшавский суп с варениками ». Вы так-же « ​Варшавский суп с варениками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.