Суп с чесночными галушками
Ингредиенты:
картофель - 5(пять) шт. репчатый лук - 1(один) шт. мясной бульон моркови - 1(один) шт. чеснок
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В тарелку разбить 2 яичка, добавить очень мелко нарубленную зелень и размельченный кусочек чесночка. Добавить по своему вкусу соль. Понемножку добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, порезать на мелкие галушки. Приготовить зажарку: пассеровать на сливоч. масле нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке моркови. В приготовленный кипящий бульон высыпать порезанный квадратиками картофель. Когда картофель будет едвa готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Проварить суп вплоть до готовности картофеля и галушек.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1604 | |
Комментарии к Суп с чесночными галушками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с чесночными галушками ». Вы так-же « Суп с чесночными галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.