Суп с баварскими колбасками


Суп с баварскими колбасками

ЧТО НУЖНО:
Мясной бульон -1,5 л,

горох - 400 г,

баварские колбаски (можно заменить- на ОХОТНИЧЬИ) - 200 г,

морковь - 2 шт.,

лук -1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

сладкая паприка - 1ч. л.,

молотый красный перец - 1 щепотка,

соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и слегка промыть.

2.  Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить  туда  овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится.

3.  Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить.

4.  Баварские колбаски нарезать кружочками и раскладывать по тарелкам с тыквенным супом. Подавать с зеленым луком и свежей зеленью.

  Приятного аппетита!

 

      Грибной суп-пюре с сырными тостами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1591 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с баварскими колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с баварскими колбасками ». Вы так-же « Суп с баварскими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.