Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)


Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

Ингредиенты:

 

- печень - 500г 
- мякиш белой булки - 4 ломтика 
- молоко - 250мл 
- панировочные сухари - 3-4 ст.л. 
- яйцо - 2 шт. 
- масло сливочное - 1 ст.л. 
- зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу 

 

Приготовление:

Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку.

Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени.

Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана.

Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут.

Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.

 

                Приятного аппетита!

 

                        Клецки печеночные

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) ». Вы так-же « Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.