Суп "Вишисуаз"
Ингредиенты: Кто-то называет этот суп луковым, потому что лук-порей - непременный его компонент. Кто-то говорит, то Вишисуаз - суп картофельный, т.к. вторым обязательным компонентом будет картофель. Суп в оригинальном рецепте готовится на курином бульоне. Но так как подается он холодным, его можно готовить на воде или овощном отваре. Интересно, что горячим этот суп тоже подают. Фенхель - совсем не обязательный ингредиент, можно приготовить суп и без него. А можно добавить в рецепт стеблевой сельдерей. Вот и получается, что суп "Вишисуаз" (названный в честь французского курортного городка Виши) - очень многолики и разнообразен. Французы и американцы до сих пор спорят, к какой кухне отнести этот суп - рецепт создан выходцем из Франции, но в Америке.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Суп "Вишисуаз" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп "Вишисуаз" ». Вы так-же « Суп "Вишисуаз" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.