Суп «Жозе»
Состав: Картофель — 3 шт Приготовление: В кипящую воду положить, нарезанный соломкой, картофель, дать закипеть. Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, добавить порезанную соломкой ветчину. В кипящую воду с картофелем положить обжаренную ветчину с луком и морковкой. Добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу. Поварить минут 10. Подавать с зеленью и вареными яйцами (яйца можно порубить, у меня половинки перепелинных). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Суп «Жозе» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Жозе» ». Вы так-же « Суп «Жозе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.