Вьетнамский суп
Возьмите: 1 л куриного бульона, 3 яйца, 200 г стручковой фасоли, 300 г пророщенных соевых или бобовых ростков, 40 мл соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 2 см корня имбиря, немного зеленого лука и кинзы, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Очистите и натрите корень имбиря. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте. В кастрюле смешайте бульон, имбирь, соевый соус, доведите до кипения. Добавьте ростки и стручковую фасоль, кипятите 3-5 мин. на слабом огне. Затем тоненькой струйкой влейте яичную массу, помешивая суп в одном направлении, чтобы образовались хлопья. Снимите кастрюлю с огня, заправьте суп кунжутным маслом, рисовым уксусом, черным перцем. Попробуйте на соль. Разлейте суп по тарелкам и добавьте измельченные зеленый лук и кинзу. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Вьетнамский суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп ». Вы так-же « Вьетнамский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.