Вьетнамский суп


Вьетнамский суп

Возьмите:

1 л куриного бульона,

3 яйца,

200 г стручковой фасоли,

300 г пророщенных соевых или бобовых ростков,

40 мл соевого соуса,

1 ст. л. кунжутного масла,

1 ст. л. рисового уксуса,

2 см корня имбиря,

немного зеленого лука и кинзы,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Очистите и натрите корень имбиря. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.

В кастрюле смешайте бульон, имбирь, соевый соус, доведите до кипения. Добавьте ростки и стручковую фасоль, кипятите 3-5 мин. на слабом огне.

Затем тоненькой струйкой влейте яичную массу, помешивая суп в одном направлении, чтобы образовались хлопья.

Снимите кастрюлю с огня, заправьте суп кунжутным маслом, рисовым уксусом, черным перцем. Попробуйте на соль.

Разлейте суп по тарелкам и добавьте измельченные зеленый лук и кинзу.

   Приятного аппетита!

 

      Щавелевый суп с корнем пастернака

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вьетнамский суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вьетнамский суп ». Вы так-же « Вьетнамский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.