Суп «Восточный»


Суп «Восточный»

Ингредиенты:

1-1,5 л овощного бульона
3-4 клубня картофеля
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 красный перец чили (по желанию)
1 крупная луковица и 2-3 зубчика чеснока
от 1/4 до половины ч. ложки куркумы, кориандра и тмина (на свой вкус)
4-6 столовых ложек сметаны
соль, перец
веточки кинзы
растительное масло для жарки овощей.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кубиками, мелко шинкуем лук, чеснок просто раздавим. Все это выкладываем на большую подогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем 5-6 минут.
Затем добавляем куркуму, кориандр (или рубленую кинзу) и тмин - и жарим, так же помешивая, еще одну минуту.
Далее мы вливаем в сковороду овощной бульон, закладываем нарезанный перец чили, соль, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, и под крышкой наш суп варится еще минут 20. За 5 минут до окончания варки всыпаем зеленый горошек, при желании - добавляем еще кинзы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Восточный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Восточный» ». Вы так-же « Суп «Восточный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.