- Пицца -

Пицца "Ла Чиполла"



- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 20 гр Лук красный
- 30 гр Ветчина
- 35 гр Перец болгарский
- 30 гр Колбаса Зальцбургская
- 30 гр Колбаса Пеперони
- 30 гр Бекон
- 30 гр Шампиньоны маринованные
- 20 гр Маслины
- 20 гр Лук маринованный
- 10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:

1. Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
2. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
3. Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
4. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
5. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
6. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы

Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.07.2014, 18:43
Рекомендуем еще посмотреть:
Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Томатный соусТоматный соус

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Картофельная запеканка с тефтелямиКартофельная запеканка с тефтелями

Фаршированные кальмары «Белоснежка»Фаршированные кальмары «Белоснежка»

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Торт МуравейникТорт Муравейник

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Ленивые беляшиЛенивые беляши

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пицца "Ла Чиполла"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.