Пицца с индейкой
Ингредиенты: Тесто для пиццы. Оливковое масло - 1 чайная ложка. Измельченный лук - 1 стакан. Чеснок - 3 зубчика. Помидоров консервированных - 1 банка. Соль - 1 / 8 чайной ложки. Красный перец - 1 / 8 чайной ложки. Нарезанная свежая петрушка - 1 / 4 чашки. Нарезанный свежий базилик - 2 столовые ложки. Мясо вареной индейки - 150 г. Тертый сыр проволоне - 100 г. Сыр моцарелла - 100 г. Способ приготовления: Разогреть духовку до 280 С. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок, обжарить 4 минуты. Добавить помидоры, соль, перец и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Добавить петрушку и базилик. Снять с огня. Тесто для пиццы выложить на противень, слегка посыпанной мукой. Обжать края теста пальцами форме обода. Смазать тесто томатной смесью, выложить мясо индейки и посыпать сыром. Выпекать пиццу при температуре 280 С в течение 10 минут или до золотистого цвета. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1277 | |
Комментарии к Пицца с индейкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с индейкой ». Вы так-же « Пицца с индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.