Яблочная пицца


Яблочная пицца

Вам потребуется:

Для теста:

200 г муки

0,5 ч. ложки соли

10 г дрожжей

0,5 ст. теплой воды

0,5 ч. ложки сахара

1 ст. ложка растительного масла

Для внутренности:

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

малость томатного соуса

по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна

соль, молотый темный перец

250 г вареной ветчины

2 луковки

4 яблока

2 помидора

1 яичко

100 г тертого сыра

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассировать в масле.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Порезать ветчину соломкой, лук -кольцами.

Смешать яйцо и тертый сыр.

Смазать пиццу томатным соусом.

Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочная пицца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочная пицца ». Вы так-же « Яблочная пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.