Пицца с семгой и каперсами

Ингредиенты:

для теста:

250 г муки
150 г теплой воды
полпакетика дрожжей (около 4 г)
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
 

для соуса:

сметана
не горькая горчица
приправа из панцирей креветок и морской капусты
 

для начинки:

запеченая семга
каперсы
моцарелла
гауда

Приготовление:
 

1. Дрожжи развести в теплой воде. 

2. Просеять муку, добавить воду с дрожжами, 1 ст.л. оливкового масла и вымесить тесто. 

3. Смазать его оставшимся маслом, прикрыть влажным полотенцем и оставить подходить. 

4. Приготовить соус, смешав по вкусу сметану, горчицу и приправу. 

5. Гауду натереть, моцареллу нарезать кружками, семгу разломать на небольшие кусочки. 

6. Подошедшее тесто раскатать на весь противень или разделить на 2 части и выложить в круглые формы для пиццы. 

7. Смазать соусом, выложить семгу, моцареллу и каперсы, присыпать тертым сыром. 

8. Поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.


               Приятного аппетита!

Категория: Пицца | Добавил: kulinar (20.04.2015)
Просмотров: 599 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: