Пицца «Гавайская»
Ингредиенты Молока - 250 мл Начинка: Кетчуп или томатная паста Способ приготовления Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место. Шаг 2 Дать подняться опаре - 15 минут. Шаг 3 Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать. Шаг 4 Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто. Шаг 5 Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место. Шаг 6 Через 30 минут тесто поднимется. Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом. Шаг 9 Смазать тесто томатной пастой. Шаг 10 Выложить ананасы с ветчиной. Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 12 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2014) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Пицца «Гавайская» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Гавайская» ». Вы так-же « Пицца «Гавайская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.