Пицца «Гавайская»


Пицца «Гавайская»

Ингредиенты

Тесто:

Молока - 250 мл
Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 7-10 г
Сахара - 3 ч.л.
Растительного масла - 5 ст.л.
Яйца - 2
Муки - 500-550 г
Соль.

Начинка:

Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр.

Способ приготовления

Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место.

Шаг 2 Дать подняться опаре - 15 минут.

Шаг 3 Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.

Шаг 4 Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.

Шаг 5 Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.

Шаг 6 Через 30 минут тесто поднимется.

Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 8 Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Шаг 9 Смазать тесто томатной пастой.

Шаг 10 Выложить ананасы с ветчиной.

Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 12 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2014)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Гавайская» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Гавайская» ». Вы так-же « Пицца «Гавайская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.