Пицца-Fresh с сырными краями


Пицца-Fresh с сырными краями

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 ч.л сухих дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ч.л сахара
3-4 ст.л растит. масла
300 мл воды.

Приготовление:

- В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.

- Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.

- Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.

- Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.

После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки.

По краю теста выложить моцареллу (натертую или брусочками)
...и защипать края к центру.

- Смазать поверхность пиццы томатной пастой или домашней неострой аджикой.

Обсыпать тертым сыром - пармезан-моцарелла, добавить кусочки бекона (по желанию).

- Запечь при 180* 15-20 минут.

- На еще горячую пиццу выложить овощной микс - томаты, паприка, огурцы, красный лук и маслины. Обсыпать тертым пармезаном.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1565 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца-Fresh с сырными краями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца-Fresh с сырными краями ». Вы так-же « Пицца-Fresh с сырными краями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.