Пестрая макаронная пицца


Пестрая макаронная пицца

Ингредиенты:

Макароны - 400 г

Молоко и сливки - по 200 мл

Яйца - 5 шт

Чеснок - 2 зубчика

Спелые помидоры - 1 кг

Сладкий перец - 1 стручок

Каперсы - 2 ст. ложки

Маслины без косточек - 80 г

Моцарелла - 250 г

Оливковое масло - 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Макароны отварить, слить и выложить в смазанную маслом глубокую форму для запекания.

Яйца слегка взбить с молоком и сливками. Добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить и равномерно полить этой смесью макароны. Нагреть духовку до 220 C.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, нарезать кружочками и разложить на макаронах. Хорошо посолить. Перец, очистив от плодоножки и семян, нашинковать кубиками. Вместе с каперсами и маслинами посыпать макароны. Моцареллу нарезать кружочками, разложить сверху и поперчить. Запекать около 30 мин. Через 20 мин сбрызнуть оливковым маслом.

Готовую макаронную пиццу украсить, по желанию, зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пестрая макаронная пицца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пестрая макаронная пицца ». Вы так-же « Пестрая макаронная пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.