Пестрая макаронная пицца
Ингредиенты: Макароны - 400 г Молоко и сливки - по 200 мл Яйца - 5 шт Чеснок - 2 зубчика Спелые помидоры - 1 кг Сладкий перец - 1 стручок Каперсы - 2 ст. ложки Маслины без косточек - 80 г Моцарелла - 250 г Оливковое масло - 4 ст. ложки Способ приготовления: Макароны отварить, слить и выложить в смазанную маслом глубокую форму для запекания. Яйца слегка взбить с молоком и сливками. Добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить и равномерно полить этой смесью макароны. Нагреть духовку до 220 C. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, нарезать кружочками и разложить на макаронах. Хорошо посолить. Перец, очистив от плодоножки и семян, нашинковать кубиками. Вместе с каперсами и маслинами посыпать макароны. Моцареллу нарезать кружочками, разложить сверху и поперчить. Запекать около 30 мин. Через 20 мин сбрызнуть оливковым маслом. Готовую макаронную пиццу украсить, по желанию, зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Пестрая макаронная пицца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пестрая макаронная пицца ». Вы так-же « Пестрая макаронная пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.