Перец пикантный
На 3-литровую банку: Приготовление: Перец тщательно вымыть, удалить веточки, плодоножки и сухие области возле кончика. Чеснок очистить от кожуры. Простерилизовать банки. Для этого обработать паром каждую банку в течение 30 мин. На дно каждой банки положить несколько горошин перца и зубчик чеснока. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 2135 | |
Комментарии к Перец пикантный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец пикантный ». Вы так-же « Перец пикантный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.