Пирог «Рыбацкий»
Ингредиенты: 200 г филе судака 100 г зеленого лука по 50 г зелени укропа и петрушки 3 средних клубня картофеля 40 мл оливкового масла 500 г замороженного слоеного теста желток 1 яйца маргарин для смазывания противня соль, перец по вкусу Приготовление: Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Зеленый лук, укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Духовку разогреть до 180°С. Слоеное тесто разморозить. Его пласты выложить один на другой и раскатать толщиной 5 мм. Вырезать из теста прямоугольник размером примерно 30х40 см. Обрезанные кусочки теста отложить. На середину выложить нарезанное филе рыбы, слегка посолить его и поперчить. Посыпать сверху измельченными зеленым луком, петрушкой, укропом. Сбрызнуть зелень оливковым маслом. Затем аккуратно разложить кружочки картофеля и слегка посолить. Концы теста соединить и тщательно защипать, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Украсить фигурками, вырезанными из оставшегося теста, и смазать желтком. Осторожно выложить пирог на противень, смазанный маргарином. Поставить в духовку и выпекать 40–50 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 862 | |
Комментарии к Пирог «Рыбацкий» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Рыбацкий» ». Вы так-же « Пирог «Рыбацкий» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.