Пирог с брокколи
Ингредиенты: Для теста: 1,5 стак. муки 150 г майонеза 150 г сметаны 2 яйца 1 пак. разрыхлителя щепотка соли Для начинки 1 банка тунца в масле 130 г риса 2 луковицы 1 морковь 2 яйца 400 г брокколи растительное масло для жаренья соль прованские травы или любые специи по вкусу Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на терке. Вместе обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить брокколи и жарить 5 мин, периодически помешивая. Тунца вместе с маслом размять вилкой. Для теста муку просеять с разрыхлителем и солью. Майонез перемешать со сметаной и яйцами. Порциями всыпать муку, приготовить тесто консистенции как на оладьи. Оставить на 10 мин. В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, затем ровным слоем выложить половину риса. Посыпать прованскими травами по вкусу. Затем выложить яйца, лук с брокколи, оставшийся рис. Осторожно залить оставшимся тестом. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 45 мин до золотистого цвета. Пирог накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Пирог с брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с брокколи ». Вы так-же « Пирог с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.