Пирог с мясом и картофелем

Пирог с мясом и картофелем

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 700 г
свинина 300 г
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправы (для мяса) 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.

Рецепт:

1. Мясо и лук нарезать мелким кубиком. Посолить, приправить любимыми приправами.

2. Картофель нарезать кубиком и добавить к мясу с луком. Перемешать, влить растительное масло. Если нужно, досолить.

3. Дрожжевое тесто разделить на 2 части. Раскатать (растянуть) на смазанной маслом столе одну часть в прямоугольник подходящий вашему противню.

4. Выложить на тесто начинку.

5. Закрыть пирог второй частью теста. Сделать 1-2 дырочки для выхода пара. Смазать верх пирога разболтанным яйцом. Выпекать 1,2-1,5 часа в духовке при температуре 180-170 градусов. Готовность проверить проколов пирог деревянной шпажкой.

Категория: Пироги | Добавил: Recept (03.04.2019)
Просмотров: 50 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.