Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г Шампиньоны — 5-6 шт. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовления: 1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. 7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 1310 | |
Комментарии к Кабачковый пирог с мясом и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый пирог с мясом и грибами ». Вы так-же « Кабачковый пирог с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.