Пирог с сыром и мясом


Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты:
 

Маргарин - 200 г 
Мука пшеничная - 650 г
Сметана - 120 г 
Сода пищевая - 3 г
Уксус яблочный - 5 мл 
Лук репчатый (100г) - 3 шт.
Фарш говядина со свининой - 500 г 
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.

 

Приготовление:
 

1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

2. Сделать лунку и добавить туда сметану.

3. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

4. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Далее готовим начинку:

5. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. 

6. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

7. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка. Все смешать с фаршем.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

8. Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

9. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.

10. Выложить начинку.

11. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.

12. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

13. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1021 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с сыром и мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с сыром и мясом ». Вы так-же « Пирог с сыром и мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.