- Пироги -

Пирог из яиц со спаржей



Ингредиенты:

- Молоко - 100 гр
- Творожный зернистый сыр (у меня Valio "Рассыпчатый" 2%) или зернистый творог - 100 гр
- Спаржа (свежая или свежемороженая) - 200 гр
- Помидоры - 200 гр
- Лук зеленый - 20 г
- Яйца куриные - 5- 6 шт. (в зависимости от размера)
- Укроп - 10 гр
- Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 180 градусов.
2) В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду.
3) Выложите спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
4) В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика.
5) На спаржу поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь.
6) Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 21:08
Рекомендуем еще посмотреть:
Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Запеканка творожная с брокколиЗапеканка творожная с брокколи

Сырно-грибной супСырно-грибной суп

Курица запеченная с овощамиКурица запеченная с овощами

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Низкокалорийный десертНизкокалорийный десерт

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирог из яиц со спаржей?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.