Пирожное “Белочка”


Пирожное “Белочка” рецепт

Рецепт приготовления Пирожное “Белочка” :


Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.


Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.05.2014, 10:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.