Пирожное “Белочка”


Пирожное “Белочка” рецепт

Рецепт приготовления Пирожное “Белочка” :


Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.


Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.05.2014, 10:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.