Пирожное “Белочка”


Пирожное “Белочка”

Рецепт приготовления Пирожное “Белочка” :


Ингредиенты:
-Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
-Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.
Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.
Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.


Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.05.2014, 10:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.