Пирожное " Слоёное полено " с черносливом


Пирожное " Слоёное полено " с черносливом рецепт

Рецепт приготовления Пирожное " Слоёное полено " с черносливом :


Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущённое молоко с какао 1 банка
Чернослив 15 - 20 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Тесто размораживаем при комнатной температуре, не раскатывая, нарезаем каждый пласт теста тонкими полосочками.
Шаг 2 Полосочки теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут .
Шаг 3 Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко с какао.
Шаг 4 Чернослив хорошо моем, мелко режем и кладем в тарелку. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Стол застилаем пищевой плёнкой , смазываем небольшим количеством крема.
Шаг 6 На крем в один слой укладываем слоёные палочки.
Шаг 7 Смазываем палочки кремом.
Шаг 8 Повторяем процедуру палочки - крем - палочки - крем , пока и то и другое не кончится.
Шаг 9 С помощью плёнки сворачиваем получившуюся конструкцию рулетом, кладём на фольгу и заворачиваем, формируя при этом плотный рулет . Убираем в холодильник на ночь.
Шаг 10 Достаем из холодильника, убираем фольгу и пленку, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Чай из куркумыЧай из куркумы

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.