- Пирожные -

Пирожное " Слоёное полено " с черносливом



Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущённое молоко с какао 1 банка
Чернослив 15 - 20 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Тесто размораживаем при комнатной температуре, не раскатывая, нарезаем каждый пласт теста тонкими полосочками.
Шаг 2 Полосочки теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут .
Шаг 3 Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко с какао.
Шаг 4 Чернослив хорошо моем, мелко режем и кладем в тарелку. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Стол застилаем пищевой плёнкой , смазываем небольшим количеством крема.
Шаг 6 На крем в один слой укладываем слоёные палочки.
Шаг 7 Смазываем палочки кремом.
Шаг 8 Повторяем процедуру палочки - крем - палочки - крем , пока и то и другое не кончится.
Шаг 9 С помощью плёнки сворачиваем получившуюся конструкцию рулетом, кладём на фольгу и заворачиваем, формируя при этом плотный рулет . Убираем в холодильник на ночь.
Шаг 10 Достаем из холодильника, убираем фольгу и пленку, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 21:09
Рекомендуем еще посмотреть:
Мраморный кексМраморный кекс

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Рулет-печенье с грецкими орехами и безеРулет-печенье с грецкими орехами и безе

Латте с белым шоколадомЛатте с белым шоколадом

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Вяленое мясоВяленое мясо

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожное " Слоёное полено " с черносливом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.