- Пирожные -

Пирожное "Воздушный поцелуй"



Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Мед - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 350-370 г.
 

Для крема:

Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Творог 5% - 500 г.
Крахмал - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Для теста смешать все ингредиенты по одному,в том порядке как написано. Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15 мин.

Шаг 2 После охлаждения тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать тонко (толщиной 2 мм.) в квадрат. Испечь по очереди коржи, горячими обрезать края (обрезки понадобятся для обсыпки). Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при t 180 градусов.

Шаг 3 Крем: Смешать масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, творог, крахмал. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Держать на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Крем когда начнёт нагреваться станет жидким, затем в процессе начнёт густеть.

Шаг 4 Готовые коржи намазать горячим кремом. Обсыпать измельчёнными обрезками торт и оставить остывать при комнатной температуре пару часов.

Шаг 5 Нарезать на порционные кусочки.

 

          Приятного аппетита!

 

             Смузи с авокадо и бананом 

Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2015, 17:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Драники с сыромДраники с сыром

Суп для похуденияСуп для похудения

ХалваХалва

Салат Ширатаки с инжиром и говядинойСалат Ширатаки с инжиром и говядиной

Рассыпчатое печеньеРассыпчатое печенье

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

ШарлоткаШарлотка

Гуляш по-испанскиГуляш по-испански

Домашние конфеты «Коровка»Домашние конфеты «Коровка»

Пирог с картошкой и грибамиПирог с картошкой и грибами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожное "Воздушный поцелуй"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.