Пирожные «Белочка» с орехами
Ингредиенты: 3 стак. муки 6 яиц 250 г маргарина 2 стак. сахара 6 ст. л. кефира 1,5 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса раст. масло Для крема: 250 г сливочного масла 1 банка сгущенного молока Для обсыпки и украшения: 0,5 стак. грецких орехов 1/3 стак. арахиса Приготовление: Для теста маргарин растопить, охладить. Взбить яйца с сахаром добела, ввести маргарин, перемешать. Добавить кефир и соду, гашенную уксусом. Перемешивая, частями всыпать просеянную муку. Противень смазать раст. маслом, посыпать мукой, вылить на него тесто. Выпекать корж в духовке 20–25 мин при 180 °C. Из готового коржа тонким стаканом вырезать кружочки. Обрезки подсушить в духовке. Орехи обжарить на сухой сковородке. Орехи и обрезки измельчить блендером. Для крема размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенным молоком до однородной массы. Вырезанные кружочки смазать кремом, соединить попарно. Смазать кремом также бока и верх пирожных. Крошку и орехи смешать, обсыпать бока изделий. Украсить пирожные арахисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.11.2016) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Пирожные «Белочка» с орехами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные «Белочка» с орехами ». Вы так-же « Пирожные «Белочка» с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.