Банановые пирожные «Банкокко»
Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 80 г. Сахар - 100 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка. Начинка: Бананы - 3 шт. Сахар - 70 г. Кокосовая стружка - 180 г. Яйца - 2 шт. Ванилин - 1 г. Молоко - немного- по необходимости. Приготовление: Шаг 1 Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом. Шаг 2 Муку просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно добавляем к общей массе и быстро замешиваем тесто. Шаг 3 Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Выкладываем на застеленный бумагой противень, отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин. Во время выпечки коржа готовим крем. Шаг 4 Кокосовую стружку смешиваем с сахаром, ванилью и яйцами. Если масса получится слишком густой, добавьте немного молока, но масса не должна быть жидкой. Бананы очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Шаг 5 Выпеченный корж вынимаем из духовки, выкладываем на него кружочки бананов, слегка вдавливая их в тесто, а сверху равномерно распределяем кокосовую стружку. Постарайтесь полностью покрыть кокосовой массой бананы и корж. Шаг 6 Снова отправляем противень в духовку на 20–25 минут. Готовый корж остужаем и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2017) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Банановые пирожные «Банкокко» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые пирожные «Банкокко» ». Вы так-же « Банановые пирожные «Банкокко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.