Полосатый салат “Белая полоса”


Полосатый салат “Белая полоса”
Ингредиенты:

на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески,
200 г творога,
зелень,
соль.

Приготовление:

Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью.
У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем.
При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком.
Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2016)
Просмотров: 670 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полосатый салат “Белая полоса” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полосатый салат “Белая полоса” ». Вы так-же « Полосатый салат “Белая полоса” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.