Полосатый салат “Белая полоса”
Ингредиенты: на 4 крупных помидора или полкило черри – банка печени трески, 200 г творога, зелень, соль. Приготовление: Масло из консервы сливаем, саму печень хорошенько разминаем в массу вместе с творогом и зеленью. У помидоров срезаем “крышечки”, вытаскиваем мякоть, накладываем начинку, закрываем, украшаем. При отсутствии в доме стратегического запаса консервов можно фаршировать помидорки и просто творогом, смешав его с измельченным чесноком. Для пущей нежности начиночной массы можно добавить в нее немножко того же натурального йогурта. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2016) | |
Просмотров: 761 | |
Комментарии к Полосатый салат “Белая полоса” в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полосатый салат “Белая полоса” ». Вы так-же « Полосатый салат “Белая полоса” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.